셀트리온에 대한 AI매매신호
적중률 +90.0%
최대수익률 +35.0%
현재 AI매매
신호는?

토론 게시판
금일대차
20/07/03 19:21(180.71.***.54)
조회 6894 추천 178 반대 0
원단12 썸네일

대차체결 :        853,234

대차상환 :        296,725
대차증감 :    +   556,509

대차잔고 :     15,652,919

현재 114명이 원단12님을 관심회원으로 설정 하였습니다.
운영배심원 의견 ?
신고하기
  • 린치핀 07/03 19:23 (122.43.***.73)
    매번 감사합니다 좋은주말 보내세요
  • 셀트자연인 07/03 19:24 (114.203.***.163)
    담주 빅호재 나올듯
  • 1915주주 07/03 19:24 (14.5.***.237)
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 지성추구자 07/03 19:31 (124.50.***.56)
    222ㅎㅎㅎ
  • stevenpaik 07/04 00:36 (59.6.***.190)
    테마섹 블록딜만 안 나왔으면 합니다.
  • 코코뱅크 07/03 19:27 (112.187.***.6)
    감사합니다~^^
  • 산이강이아빠 07/03 19:33 (223.33.***.248)
    이번주 불법공매친거 매꾸나 보네요..ㅡㅡ
  • 눈딱감고3년 07/03 19:37 (218.148.***.193)
    셀케/셀제는 반대라 기대가 됩니다
  • SinceApr07 07/03 19:39 (124.53.***.223)
    보증금이 모자라나?????감사합니다.....
  • 초지일셀 07/03 19:42 (182.215.***.223)
    감사합니다.
  • sjy3210 07/03 19:50 (39.118.***.34)
    수고하셨습니다.
  • 셀팡 07/03 20:01 (14.45.***.28)
    담보 부족이 생겼나요. 빅 호재
  • aceson132 07/03 20:02 (106.102.***.182)
    대차해서 또 무슨 꼼수를 써서, 그걸로 현물처럼 사용해서 주가 누르려나? 이 개누머 자식들이 무슨해괴한 짓을 꾸미는지 아무도 모르게...
  • 하얀설탕 07/03 20:05 (203.226.***.202)
    감사합니다.
  • 비상하자셀 07/03 20:22 (124.51.***.205)
    경험상 대차체결과 대차상환 차이가 클 경우(대차 증감(+)) 다음날 많이 올랐습니다. 월요일 지켜보시자구요.
  • ji1547 07/03 20:43 (220.73.***.109)
    이것들이돌았나ㅎ
  • 셀트라도 07/03 21:10 (175.223.***.114)
    제발 증권사좀 바꾸세요
  • 내인생셀트 07/03 21:11 (106.102.***.193)
    명백히 무차입이네요 ㅎㅎ
  • 셀따라 07/03 21:36 (182.227.***.185)
    55주가 늘어? ㅎㅎㅎㅎㅎ 재미지네요
  • 셀트의지 07/03 21:54 (122.39.***.111)
    감사합니다
  • Recaon 07/03 23:05 (223.39.***.61)
    이상황에서 대차증감 뒤지기 일보직전 아닌가
  • 미스터홍당 07/03 23:21 (49.169.***.53)
    감사합니다
  • 덕유산정상 07/04 00:19 (211.243.***.14)
    이누무 시키들 언능 사서 갚지않고 뭐하는겨.
  • 셀한주더 07/04 08:47 (175.123.***.67)
    이해가진짜 안됨
주식양도세 같이 고민해봐요.
[단독] 1조3천억 한국투자자 경악…홍콩펀드 충격의 환매보류 선언