셀트리온에 대한 AI매매신호
적중률 +100.0%
최대수익률 +35.0%
현재 AI매매
신호는?

토론 게시판
이유야 이제 존칭생략한다
22/01/18 22:30(223.62.***.222)
조회 7363 추천 423 반대 104
오늘 니 글로 니 수준과 인격이

존대할 가치가 없음을 증명했다

불난집와서 부채질하는이유가 뭐니?

사람들이 도와달라고 할때 조건붙여 피하고

폭락해서 다들 힘들어할때 위로는 못할망정

그딴글 써야겠니?

과거에 빠져 살고 싶으면 혼자 추억하고 살아라

우린 우리끼리 위로하고 발버둥쳐서

늪에서 나올란다
현재 25명이 시안아빠님을 관심회원으로 설정 하였습니다.

작성자의 최근 글
운영배심원 의견 ?
신고하기
  • 란첸 01/18 22:33 (118.235.***.112)
    헐 오늘은 충격의 연속이네요.시안아빠님도 시안아빠님 아니신거 같아요 ㅠㅠ
    댓글달기
  • 시안아빠 작성자01/18 22:35 (223.62.***.222)
    란첸 열불나서 그러네요 알만한사람이 대놓고 대외여건이 어쩌고 하방이 어쩌고 결론이 손절하란글을 버젓이 쓰고 있으니 열불나죠 셀트에서 벌었다는 놈이 그딴글 쓰니 열불나죠 돈에도 예의가 있다고 생각합니다
    댓글달기
  • 굿데이80 01/18 22:37 (122.35.***.135)
    시안아빠 제대로 읽은거 맞으세요? 결론이 손절 맞습니까? 이성을 차리시길,,,
    댓글달기
  • 시안아빠 작성자01/18 22:40 (223.62.***.222)
    굿데이80 저말이 돌려서 팔라는 말입니다 누가 대외여건 모르나요? 안좋은소리 골라서 유식한척 써놓는게 먼짓입니까 지금은 그냥 힘내자 위로가 필요한 시점입니다
    댓글달기
  • 인생치기 01/18 22:43 (112.152.***.133)
    시안아빠 돈은 예의가 없을수도 있지만 사람은 아니지요 투자의목적은........???
    댓글달기
  • sell1622 01/18 23:37 (211.108.***.165)
    란첸 시안아빠 손절? 저 글이 손절?.. 화풀이 대상이 필요할 뿐.. 오늘은 개미가 홍위병이 되는가..
    댓글달기
  • 앞만본다 01/18 22:36 (27.116.***.14)
    미쳤구나
    댓글달기
  • 인생치기 01/18 22:44 (112.152.***.133)
    앞만본다 너가?
    댓글달기
  • 지후반짝이 01/18 22:38 (223.62.***.157)
    ㅎㅎㅎ
    댓글달기
  • 푸른사마귀 01/18 22:40 (218.157.***.224)
    삶의이유 나쁜 사람이네. 주식 다처분 하고 불난집에 부채질 하는 꼴이네. 에에 퉤튜ㅔ...
    댓글달기
  • lastmelong 01/18 22:41 (182.224.***.134)
    진짜 와서 불난집에 부채질은.. 힘들때 같이 힘을 합쳐서 해보기라도 했으면 모를까
    댓글달기
  • jh0717 01/18 22:53 (223.39.***.73)
    제발 부탁합니다 ㅠㅠ 오래된 주주들 일수록 좀 더 참으시지요. 서로 아픔만 ㅠㅠ
    댓글달기
  • 한여름의바람 01/18 23:18 (182.212.***.217)
    삶의이유가 글쓸때마다 꿍꿍이가 있는것 같습니다. 만약 자기에게 득이 되지 않으면 싱크풀에 찾아올자가 아니거든요. 도대체 뭘 얘기하고 싶은지 속내가 궁금합니다.
    댓글달기
  • 분당파라곤 01/18 23:25 (125.132.***.144)
    난 이제 이유씨 오는게 두렵지 않아여~~ 이유씨 저러고 감 곧 주가가 오르더라구요 거진 80% 과학이거등여~~~ㅋ
    댓글달기
  • 쭉간다 01/18 23:54 (221.167.***.54)
    벼는 익을수록 고개를 숙인다는데 이유님은 고개가 뒤로 넘어 가는것 같습니다. 깁스 하셔야 할듯 합니다.
    댓글달기
  • imageman 01/19 02:06 (121.156.***.43)
    이제 그만하셔야 합니다. 이런 분란을 만들어 놓아서 무엇이 좋습니까 마녀사냥 밖에 안됩니다.
    댓글달기
  • 온리유셀트 01/19 08:01 (121.140.***.149)
    족발이 족발이가 인격모독이라고? 하는짓이 꼭 그수준 장사치이기에.
    댓글달기
  • 좌동셀트 01/19 08:13 (211.51.***.154)
    언제부터 저렇게 똑똑하셨는지 참 격세지감이지요. 이유님이 이곳에서 네임드가 된것은 자신이 똑똑하고 주식을 잘해서가 아닙니다. 이유는 딱 하나! 사람사는 냄새를 제대로 풍기셨지요 ~ 그래서 믿고 따랐고 또 좋았지요 ~ 하자면 하고 말자면 말고 무조건이었지요~ 지금은 아닙니다. 변해도 너무 변했고 위에 댓글분 만처럼 목에 깁스해야 뒤로 안젖혀질것 같아요 ㅎㅎㅎ 사람 꼴이 저래 우습게 변할수도 있나 싶네요 ㅎㅎ 여기와서 글 좀 적으면 인기글 되고 여기 리더들 몰아세우니 찬성표 얻고 기가 좀 더 살았나봅니다. 블라되었으니 한달간은 못적겠네요 정말 꼴보기 흉측하네요
    댓글달기
장세 견해
침묵하는 사람의 대의를 존중해주세요.