씽크풀

Title for screen readers

Skip to main content
A container with a focusable element.

본문영역

광고
항체치료제도개발도 못한 의사가 평가 하네요
깊게생각1234
2021/01/16 21:51 (211.219.***.45)
댓글 6개 조회 4,978 추천 93 반대 3
변이 인한  게임체인져도 될수도 있습니다 ㆍ확진자 니라들 숫자을보세요 ㆍ항체치료제 만들지도 못한 의사가 평가하네요 ㆍ평가절하 기가  막히네요 의사 본인 가족이걸려야 정신차리지요 목숨을 약값 이천만원도 아니고 고작 사십만원이 비샤다고 하네요 셀트리온회사에 큰 절을 해야지요ㆍ의사인 본인 가족이  확진자가 되면 어떤약을 사용할가요 ㆍ과거  삼성전자 주가 흐름이  판박이  입니다  38에서13만원하락  13에서33상승 33에서22,만윈하락38만원에서33만원하락 그리고 그이후 꾸준히 조금씩  계속 상승 했습니다  250만원까지요 그이후  분할 했지요  확인 해 보세요
깊게생각1234
관심회원수 0 쪽지보내기
작성자 최신글
작성자 최신글이 없습니다.
운영배심원 의견
광고
댓글 댓글접기 댓글펼침
PC버전
PC버전
씽크풀앱 다운로드
씽크풀앱
다운로드