씽크풀

Title for screen readers

Skip to main content
A container with a focusable element.

본문영역

서회장님..솔직히 답 없잖아요..
꿈꾸는중년
2020/08/11 13:27 (175.223.***.220)
댓글 13개 조회 3,484 추천 98 반대 88
솔직히 주가 상승 안반갑죠?
계속 언론에 몇대 갑부라느니..이런 소리 나오니 부담스럽죠?
그럼 주식 좀 파세요..
외국계한테 지분 좀 넘기시던지..아님 소각 좀 하세요.
정부랑 관계 좋으면 뭐 합니까..
주가는 철저히 소외 받고 있는데..

다른 대안 있으세요?
아니..주가가 오르면 좋겠다는 바램은 있으세요?
충분히 능력도 있으신 양반이 왜 미적미적 대는지 모르겠네요..

합병하고 해외로 옮기실 생각 없으세요?
아니면 분할상장이라도 하실 생각은 없으세요?

셀트리온이 제대로 된 가치 평가를 받자는데 왜 자꾸 미루시는지 참 모르겠네요..
하긴 저같은 일개 개미가 어찌 큰 뜻을 알겠습니까마는..
주주들도 좀 삽시다..
도대체 희망고문만 몇년입니까..

나도 더 늙기전에 돈 좀 만져보게 결단 좀 내려주세요.
꿈꾸는중년
관심회원수 0 쪽지보내기
작성자 최신글
작성자 최신글이 없습니다.
운영배심원 의견
댓글 댓글접기 댓글펼침
PC버전
PC버전
씽크풀앱 다운로드
씽크풀앱
다운로드
고객센터 이용약관 개인정보처리방침