씽크풀

Title for screen readers

Skip to main content
A container with a focusable element.

본문영역

추매완료.
셀트럽
2020/07/14 19:49 (223.38.***.57)
댓글 15개 조회 3,007 추천 81 반대 3

햐.. 제가 6월 말인가..
제 기준에서 셀트리온 원도 한도 없이 수량 채웠고 이제 이 계좌는 덮고
미국주식으로 떠날거란 글도 올렸습니다만...

참.. 햐.. ㅋ 셀트리온 요거요거..
요놈 오늘 도저히 추매를 안할 수가 없네요.
큰돈은 아니지만 또 호로록 주워 제 계좌에 채웠습니다.

오늘 주식 투자자들이라면 누구나 알만한..
아~~주아주 영향력 큰.. 삼프로에
한교수님이 나오셔서 아주 말도 안되는 소릴 하셨죠.
아니 솔직한 말로 그냥 별 그지같은 말로 씨부리셨죠.

그런데 제 눈과 귀엔
"아.. 공견들 진~~짜 똥줄 타는구나..
때가 다 되어가는구나.. 추매하라"
저의 뇌는 그런 사인으로 받아드려지더군요.

주식투자하며.. 정확히 말해 셀트투자하며
세상 뉴스, 기사, 방송을 이젠 곧이 곧대로 보질않고 그 뒷면을 보는 눈이 생긴 것 같습니다.

주주님들.. 우리 그동안 많이 겪어보고 맞아봤잖아요.
곧 때가 된 것 같습니다.
힘내십시오.

Ps 설교수님.. 공부더 하세요 ㅋ
어찌 전문가란 분이 주주들보다 더 모르십니까 ㅋ
정치나 삼송 등등 딴 곳엔 좀 신경 끄시고
공부더하세요 ㅋ
내 살다 방송에서 별 거지같은 소릴 다 들어봤네 ㅋ
셀트럽
관심회원수 0 쪽지보내기
작성자 최신글
작성자 최신글이 없습니다.
운영배심원 의견