씽크풀

Title for screen readers

Skip to main content
A container with a focusable element.

본문영역

광고
요즘 유행하는 척척석사
봄비온아침
2020/07/14 15:51 (210.101.***.242)
댓글 4개 조회 2,742 추천 75 반대 3

요즘 사회 모든 현안을 통달했다는 척척석사가 아주 신이났습니다. 

뭐 안끼는대가 없구 모르는게 없는대 더 우낀건 그걸 언론들이 매일

중계하듯 수십개씩 기사로 써댑니다.

척척이 하나 또 나타나셨내요.

설모 척척교수님이 뭐 모든 백신, 치료제에 대해 다 아는듯 떠든걸

여러 사람이 주목합니다.

척척이보다 매일 현업에서 연구하는 사람들은 바보일까요?

제가 매일 보는 게시판에 척척이 관련 여러글들이 있으니 살짝 짜증이 나내요.

어떻게든 주목 받으려구 날뛰는 척척이들한테 눈길 주지 마세요.

그럼 더 난리칠게 뻔합니다.

척척석사 보시구 계시잖아요.  

봄비온아침
관심회원수 0 쪽지보내기
작성자 최신글
작성자 최신글이 없습니다.
운영배심원 의견
댓글 댓글접기 댓글펼침
PC버전
PC버전
씽크풀앱 다운로드
씽크풀앱
다운로드
고객센터 이용약관 개인정보처리방침