셀트리온에 대한 AI매매신호
적중률 +88.9%
최대수익률 +35.0%
현재 AI매매
신호는?

토론 게시판
기분 좋은 7월 입니다.
20/07/01 09:57(115.140.***.174)
조회 4918 추천 129 반대 2

일단 추매하고 7월 시작합니다. 

용돈 모아 매수하는거라~ 얼마 안되는 추매지만..~

그래도... 동참합니다.

지겹게~ 누르면  지겹게~ 매수합니다.

비가오고난뒤~ 신선한 바람이 좋습니다.

오늘 저녁 퇴근후~

집 근처 산책하심~~ 좋을듯합니다.

▲ 위 이미지를 클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

현재 2명이 사또벵에님을 관심회원으로 설정 하였습니다.
운영배심원 의견 ?
신고하기
  • 큰거한장 07/01 10:00 (175.223.***.246)
    아침부터 사또뱅에님을 보니 오늘은 왠지 좋은날이 될듯 하네요 ㅎ
  • 사또벵에 07/01 10:24 (115.140.***.174)
    항상~ 멋진 글~ 잘 보고 있습니다~ ^^ 감사합니다.
  • Mnbvcxx 07/01 10:10 (114.203.***.238)
    멋지네요
  • 사또벵에 07/01 10:24 (115.140.***.174)
    즐거운 오늘~~ 보내십시요~
  • 셀노후자금 07/01 10:13 (223.62.***.187)
    홧팅 입니다
  • 사또벵에 07/01 10:25 (115.140.***.174)
    넵~~ 감사하고~ 즐거운 하루보내십시요~
  • 관절엔램시마 07/01 10:14 (175.120.***.219)
    어떻게 주문가보다 체결가가 더 낮게 할수 있지요??? 우선 너무 몰라서 죄송합니다.
  • 사또벵에 07/01 10:25 (115.140.***.174)
    아.. 전~ 걸어두고 체결 받고 이런거 안하거든요~ 그냥 귀 찮아서~~ 그냥 호가 위에 눌러서 매수하면 아래 가격이 자동으로 체결이 되요~ 함 해보세요~
  • 코코뱅크 07/01 10:15 (112.187.***.6)
    성투하세요~^^
  • 사또벵에 07/01 10:26 (115.140.***.174)
    코코님~ 반갑습니다~ 즐거운 하루 되시고요~
  • 사리곰탕 07/01 10:22 (147.158.***.3)
    역시 사또님의 화수분같은 추매 여전히 부럽습니다 ^^;;
  • 사또벵에 07/01 10:27 (115.140.***.174)
    곰탕님~~ ㅎㅎ 오늘도 편안하고~~ 기분좋은~~~ 하루 되시고~~ 저녁에 기분좋은 산책~~ 하셔요~~ 저도 퇴근후~ 산책이나 할까?? 생각중입니다. ㅎㅎ 반가워요~
  • 사리곰탕 07/01 11:20 (147.158.***.3)
    저도 저녁무렵 가벼운 산책을 해 볼렵니다 ^^ 노을과 하늘을 벗삼아 ^^
  • avengers911 07/01 10:22 (223.38.***.173)
    용돈 수준이 장난이 아니군요. 부럽습니다.^^
  • 사또벵에 07/01 10:27 (115.140.***.174)
    그냥 모아둔~~ 돈을 이야기 한겁니다. ㅎㅎ 즐거운 하루 되십시요~
  • 보라매셀트 07/01 10:50 (221.150.***.172)
    이런 글은 공개들이 싫어해서 좋아요~~~^^
  • rosekim60 07/01 10:50 (112.172.***.160)
    ^^ 부럽 부럽요^^
  • 셀트수호1004 07/01 10:51 (110.9.***.67)
    감사드립니다 ^^꾸벅
  • 셀무지개 07/01 10:52 (39.114.***.139)
    부러운 1인입니다^^
  • 태윤태리파파 07/01 10:56 (223.33.***.11)
    오랜시간 감사하고 추매여력 부럽습니다~^^!
  • mmmm123o 07/01 11:02 (223.62.***.32)
    오랜만에 오신것 같네요
  • aceson132 07/01 11:07 (106.102.***.143)
    37주면 1400~1500만원 돈인데, 용돈모아서 샀다고 하니..... 재력이 어느 정도이신지....
  • 창공의기병 07/01 11:12 (210.178.***.200)
    와 부럽네요... 전 실탄이 없어서
  • 안파라마 07/01 14:03 (118.235.***.178)
    잘하셨다능
K-바이오 기업, 2분기 '대박 실적' 보인다
학교