셀트리온에 대한 AI매매신호
적중률 +100.0%
최대수익률 +35.0%
현재 AI매매
신호는?

토론 게시판
레키로나 불가리아 관련 뉴스
22/01/27 00:29(106.101.***.34)
조회 14404 추천 336 반대 6
wannerbe 썸네일
구글 검색중 레키로나 불가리아 관련 뉴스가 있어 공유합니다.
저도 정확한 내용인지는 잘모르겠어 능력자분들 도움 부탁드립니다.
번역내용은 간단히 3만 팩 구매예정 구매액은 대략 250억이 조금 안되는듯 하네요
팩은 바이얼인지? 모르겠지만 금액을 보면 바이얼인듯
성인 1인당 대략 3바이얼 계산시 환화 240-250만인듯 하네요.
힘든시기 절망 보다는 희망을 꿈꾸고 힘듬을 서로 나눴으면 좋겠습니다.
저도 이쁜댓글 못 쓰고 참 그냥 나오는데로 댓글 달고 있지만 노력하겠습니다
참고로 투자는 잘해도 내탓 못해도 내탓인점 참조하셨으면 합니다. 벌어도 내가 벌고 잃어도 내가 잃습니다

https://www.actualno.com/amp/dyrjavata-pak-iska-da-kupi-kovid-lekarstvo-ot-mis-bylgarija-2009-i-sypruga-za-milioni-news_1701944.html

작성자의 최근 글 ( 최근 3개월 )
> 2022.01.27 00:29 레키로나 불가리아 관련 뉴스
> 2021.10.01 22:14 만약 오늘 주가가 50만원에 3분기 실적이 이랬다면...

※ 필명 클릭 후 작성글 더보기를 통해 더 많은 글을 조회 할 수 있습니다.
운영배심원 의견 ?
신고하기
  • 사노라면 01/27 00:45 (211.36.***.5)
    https://regkirona-eu.com/bbs/?so_table=basic 루마니아 리플렛도 올라왔어요 게시글로 적을까 하다가 다들 이런 자료들에도 지치신듯 하여 안올렸는데 불가리아 뉴스 나온거 보고 뎃글로 남깁니다
    댓글달기
  • wannerbe 작성자01/27 01:07 (106.101.***.34)
    사노라면 굿굿^^
    댓글달기
  • 율앤우 01/27 01:43 (223.38.***.89)
    감사합니다 올려주신 뉴스도 게시판에 필요한 정보입니다
    댓글달기
  • eforyou 01/27 02:20 (175.197.***.54)
    감사합니다.
    댓글달기
  • 대마왕 01/27 05:51 (106.101.***.3)
    정보공유 감사합니다 렉키로나주가 비싸게 팔리는건 좋지만, 대한민국은 원가로 공급을 하여도 불만이고 인기가 없는데, 그냥 해외 수출하는 가격도 100~150만원정도로 대량 수출을 했으면 좋겠습니다. 그렇게 되면 전세계에서 셀트리온 렉키로나주 항체 치료제가 좋다는 광고가 쏟아져 나올듯 아무튼 코로나19는 더욱더 기승을 부리는데, 렉키로나주가 안팔리니 괜한 소리를 했어요 셀 주주님들 힘내세요.
    댓글달기
  • sjy3210 01/27 07:36 (39.118.***.34)
    주가는 비록 비실거리고 있지만 저는 셀트리온의 도약을 믿습니다. https://youtu.be/UjX1KRyGN9E
    댓글달기
다시는 흥분하지 말자
2022년 주가예측 (BPS로 본 현 주가 위치는?)