씽크풀

Title for screen readers

Skip to main content
A container with a focusable element.

본문영역

광고
주주들 정신차립시다.
셀감원
2021/03/08 13:13 (49.246.***.185)
댓글 58개 조회 12,529 추천 457 반대 138

지난 4년간 지켜온바 백만가지 호재에도 오른적 없고 오직 코스피 이전과 공매도 금지로 인해 올랐습니다.?

램시마sc매출 나오고 렉키로나 매출 발생한다고 해도 오를거라 장담을 못한 주식입니다.

이유는 아시다시피 적폐세력과 공견의 연합으로 신규 매수세력이 있을수가 없습니다.

그러면 셀트리온은 영원한 저들의 놀이터 입니다.

물론 매출이 오르면 퍼가 낮아져 오를수도 있겠지만 한계치가 분명 있을 것입니다.

매출로 50만원 갈수 있지만, 가치로 1백만원 갈수는 없을 것입니다.

그리고 연말 합병도 큰이슈 입니다.

합병하면 셀케,셀제 시총이 셀트랑 포함되어 셀트 시총도 높아지고 퍼도 높아져. 가치는 하락하죠.

높아지면 주가는 몇년가 제자리겠죠.

서회장이 셀케 비중이 높은데 적정학 할까요? 순진한 생각은 버립니다.

주가 올라가서 적폐들이 반대하면 합병이 불가 하겠죠!

주가 낮아지면 적폐들은 찬성할 것이고?오르면 공매도 때문에?반대 할 것입니다.?

주가 낮을시 개미들은 반대할수가 없습니다. 반대하면 주식내놔야 하는데 손실보고 가치가 있는 회사

주식을 누가 내놓겠습니다. 그래서 주가가 낮아야 합병이 쉬어지죠.

그렇다면 서회장은 주가 올리고 싶을까요? 답이 나오죠.홀딩스 합병으로 몇천억 세금 아끼고

자식들은 회사 중요 보직에 앉히고, 스스로는?최대한 셀트 지분을 높이는게 당연하지 않을까요!

회사는 공견죽이는거 주가 상승시키는 방법 모를까요?

4년동안 지켜보니 주주친화 말만 했지. 한것이라곤, 블록딜로 주가빠질때 1천억 자사주 매입이 다입니다.

중요한것은 또있습니다. 과거 공견망한다고 하루에 2페이지씩 글을남긴 사람이 있는데 어느순간 안보입니다.

왜 그랬을까요? 블록딜을 하기위해 개미들에게 주식 떠넘기거나 개미들 팔고나가지 않게 조작한것이라 생각합니다. 그자는 공견이었을까요. 회사직원 이였을까요. 블록딜 작업맨일까요.

알수는 없지만 지금 높은 자리에 있는 여기계신분들도 누군가는 뿌락지가 없지 않을 것이라 생각합니다.

정신차려야 합니다. 저희들의 피같은 돈이 걸려 있습니다.

그래서 몇번을 말했지만 애플,테슬라,삼전전자 같이 주식분할 해야 합니다.

지금 삼견전자 누가 지킵니까? 개미들입니다 개기금이 팔아도 싸니가 개미들이 들어오고 유동성이

풍부해져서 주가가 오르고 방어가 되는거죠? 애플 테슬라도 수없이 분할한 이유가 주가 상승에 있습니다.

셀트도 이번 주총때 어떻해서든 분할을 해야합니다.

백만가지 호재가?있는 올해 분할해야 개미집을 만들수 있습니다.

저에 뇌피셜인 글일수도 있지만, 그누구도 장담을 못합니다.

꼭 주식분할해서 호재가 만발할때 개미들 불러들여 주가 고공행진 한번 해봅시다.

주식분할 갑시다. 우리돈 우리가 적극 지킵시다.

셀감원
관심회원수 0 쪽지보내기
작성자 최신글
작성자 최신글이 없습니다.
운영배심원 의견
댓글 댓글접기 댓글펼침
PC버전
PC버전
씽크풀앱 다운로드
씽크풀앱
다운로드
고객센터 이용약관 개인정보처리방침