씽크풀

Title for screen readers

Skip to main content
A container with a focusable element.

본문영역

광고
공매도 많은 종목 지금 미국난리 어메리칸에어라인 40프로장전(내용추가)
terrysama
2021/01/28 22:38 (106.102.***.49)
댓글 18개 조회 8,388 추천 430 반대 1

이거 대단하네요
미국장 개장전인데 공매도 많은 종목들이 공격 당하네요
어메리칸에어라인 개장전 44프로 상승모습
이거 전세계개미는 공매많은 종목 돌아다니면서 공격 하능거 같아요

노키아도 급등하고 오늘은 어메리카에라인
우리 기존에는 단타개미들 무시했는데 셀트 많이 알려서 단타수급일시적으로 들어오면 상한가 만들어버리면 공매도들 상환하고그런식으러 순환될수도
공매도 여태 댓글알바 언론매수로 더럽게 공격했는데 우리도 이제 그냥 얌전히 싸울수는 없네요
최대한 많은 개미들 모아서 싸우면 이길수 있다는 생각이 드네요
terrysama
관심회원수 0 쪽지보내기
작성자 최신글
작성자 최신글이 없습니다.
운영배심원 의견
댓글 댓글접기 댓글펼침
PC버전
PC버전
씽크풀앱 다운로드
씽크풀앱
다운로드
고객센터 이용약관 개인정보처리방침