씽크풀

Title for screen readers

Skip to main content
A container with a focusable element.

본문영역

광고
삼성증권 국민연금운용사 배제 청원에 서근희 이름이 ***로 처리 되었네요
셀은내인생
2020/12/01 19:05 (223.39.***.228)
댓글 15개 조회 8,941 추천 325 반대 5
특정기업이나 개인의 불이익을 방지하기 위해 ***로 처리된다는 것은 알고 있었지만 막상 보니 웃기네요. 지 나름대로 지 직업이나 지 레포트에 자부심을 가지고 있을 텐데 서근희 상당히 기분 나쁠 듯 합니다.

청원 인원수가 4천명이 넘었습니다. 참여 안 하신 분들 참여 부탁드립니다. 네이버, 페이스북, 카카오, 트위터로 1인 4번까지 가능합니다. 네이버 종토방에도 홍보 부탁드립니다.

이번 청원이 20만 돌파는 어렵겠지만 나름 잘 마무리 되면 다른 청원 하나 올릴 겁니다.
청원내용은 국민연금 임직원 전원 마약 투약 검사 해달라는 겁니다. 얼마 전 국민연금 직원 4명이 마약 투약혐의로 적발 되었고 지금 하는 짓이 마약 아니면 납득이 안돼서요.

편한 밤 되세요^^~
셀은내인생
관심회원수 0 쪽지보내기
작성자 최신글
작성자 최신글이 없습니다.
운영배심원 의견
광고
댓글 댓글접기 댓글펼침
PC버전
PC버전
씽크풀앱 다운로드
씽크풀앱