씽크풀

Title for screen readers

Skip to main content
A container with a focusable element.

본문영역

광고
축하합니다. 설대우 교수님
셀트필릭
2020/07/14 15:53 (106.247.***.162)
댓글 38개 조회 10,140 추천 320 반대 8

오늘 작전 성공하셨네요.

설교수님 말대로 셀트리온은 B급 기술이었나 봐요.

B급 교수의 한마디에 오늘 주가가 조금 빠졌네요.

얼마나 영향력이 있는 교수인줄은 모르겠지만 지속적으로 좋은 이야기를 하다가 스탠스를

갑자기 바꾼거 보면 누군가에게 사주를 받았거나 처음부터 이쪽 분야에 깊이가 있는 학자는 아니었나 보네요. 갑자기 A급 기술이 B급으로 전락되지는 않을테니...

차라리 처음부터 셀트리온에 나쁜 언급을 지속적으로 해오던 교수들보다 양심이 없네요.

그들은 신념이나 있지 당신은 최소한의 그것도 없네요.

B급 기술을 가진 셀트리온 장투자들은 학자적 양심이 없는 당신의 말에 수량을 조금 더 늘릴수 있었네요. 고맙다고 해야하나요?

어쨌든 학생들을 가르칠때는 오락가락 하지말고 일관성이 있게 하시기를 바랍니다.

당신의 제자들이 당신을 거울삼아 똑같은 짓을 할까 두렵습니다.

할말은 많지만 셀트리온이 세계 최초로 항체치료제를 성공시키면 그때는 B급 교수님이 어떤 변명을 하려는지 꼭 듣고 싶습니다.

셀트필릭
관심회원수 0 쪽지보내기
작성자 최신글
작성자 최신글이 없습니다.
운영배심원 의견
댓글 댓글접기 댓글펼침
PC버전
PC버전
씽크풀앱 다운로드
씽크풀앱
다운로드
고객센터 이용약관 개인정보처리방침