씽크풀

Title for screen readers

Skip to main content
A container with a focusable element.

본문영역

BBB 셀트 진단키트 관련
이웃집너부리
2020/07/04 00:27 (218.147.***.5)
댓글 15개 조회 15,212 추천 377 반대 4

오늘 BBBtech 홈피에 들어가니 새로운 내용이 업데이트 되어있네요.

▲ 위 이미지를 클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

궁금했었던 부분이 일부있어서 언급해 봅니다.

코로나19 검사는 전용 MARK-B 진단기기에서 검사할듯 하네요.

또 기존의 20분이내라는 문구대신10분이내 검사결과를 볼수있다는 것으로 봐서 기기에서의 처리시간이 10분정도 인듯 합니다.

기존의 다른 검사법들과 같은 면봉으로 채취한 검체를 분석하는 방식인듯 합니다.

Ab테스트를 앞두고 있다합니다.

Ab테스트가 무엇인지 알아보니 최적의 마케팅 방법을 찾는 테스트라네요.

여기서도 그런 의미인지는 정확하지 않지만 아무튼 검색에선 마케팅 테스트 방식으로 나오네요.

좋은 소식 기대해 봅니다.

즐겁고 편안한 주말 되시길 바랍니다.

이웃집너부리
관심회원수 0 쪽지보내기
작성자 최신글
작성자 최신글이 없습니다.
운영배심원 의견
댓글 댓글접기 댓글펼침
PC버전
PC버전
씽크풀앱 다운로드
씽크풀앱
다운로드
고객센터 이용약관 개인정보처리방침