씽크풀

Title for screen readers

Skip to main content
A container with a focusable element.

본문영역

(셀케IR팀 필독)합병보다 시급한건, 유플라이마 시장선점 전략입니다!
셀트신
2022/04/08 11:16 (125.178.***.44)
댓글 13개 조회 2,774 추천 146 반대 7
IR팀 보세요!(특히 셀케 IR))
전화좀 해서 현상황좀 제대로 파악하고 지적질을 하려했는데, 도통 전화가 안되니 여기에 남깁니다.

유플라이마 판매 전략은 수립해서 제대로 추진중인지 묻고 싶네요.
지난해 4분기는 거의 없다고 보면 될듯 하고, 올해부터는 본격적으로 판매가 되어야 합니다.

알보텍에서도 고농도 시밀러 제품이 나왔고,
전문유통사와 본격적으로 판매할 체비를 갖춘듯 한데,
셀케의 직판 능력을 객관적으로 평가할때, 심히 걱정이 됩니다.

퍼스트무버의 잇점은 하나 못누리고, 후발주자에게 4.5조 유럽 시장 다 빳기지나 않을까 진짜 염려됩니다.
지금 합병이 시급한게 아니라,
유플라이마 판매 활성화가 진짜 시급한 과제입니다.
셀케 자체적으로 도저히 안되겠으면, 타 유통사의 힘을 빌어서라도. 후발주자에게 시장 선점 당하지 않도록 그룹의 사활을 걸고 움직여 주세요.

렉키로나주의 실패사례를 또다시 되풀이 하지 않도록 하세요!
셀트신
관심회원수 0 쪽지보내기
작성자 최신글
작성자 최신글이 없습니다.
운영배심원 의견
광고
댓글 댓글접기 댓글펼침
PC버전
PC버전
씽크풀앱 다운로드
씽크풀앱
다운로드