씽크풀

Title for screen readers

Skip to main content
A container with a focusable element.

본문영역

광고
레키로나 불가리아 관련 뉴스
wannerbe
2022/01/27 00:29 (106.101.***.34)
댓글 7개 조회 14,600 추천 336 반대 6
구글 검색중 레키로나 불가리아 관련 뉴스가 있어 공유합니다.
저도 정확한 내용인지는 잘모르겠어 능력자분들 도움 부탁드립니다.
번역내용은 간단히 3만 팩 구매예정 구매액은 대략 250억이 조금 안되는듯 하네요
팩은 바이얼인지? 모르겠지만 금액을 보면 바이얼인듯
성인 1인당 대략 3바이얼 계산시 환화 240-250만인듯 하네요.
힘든시기 절망 보다는 희망을 꿈꾸고 힘듬을 서로 나눴으면 좋겠습니다.
저도 이쁜댓글 못 쓰고 참 그냥 나오는데로 댓글 달고 있지만 노력하겠습니다
참고로 투자는 잘해도 내탓 못해도 내탓인점 참조하셨으면 합니다. 벌어도 내가 벌고 잃어도 내가 잃습니다

https://www.actualno.com/amp/dyrjavata-pak-iska-da-kupi-kovid-lekarstvo-ot-mis-bylgarija-2009-i-sypruga-za-milioni-news_1701944.html
wannerbe
관심회원수 0 쪽지보내기
작성자 최신글
작성자 최신글이 없습니다.
운영배심원 의견
댓글 댓글접기 댓글펼침
PC버전
PC버전
씽크풀앱 다운로드
씽크풀앱
다운로드
고객센터 이용약관 개인정보처리방침