씽크풀

Title for screen readers

Skip to main content
A container with a focusable element.

본문영역

광고
진짜 이거 올랐다고 벌써부터 뇌절글 올라오네요
포로로롱
2022/06/24 15:38 (118.235.***.198)
댓글 26개 조회 6,604 추천 221 반대 75
설레발 치는 글이나 되도 않은 뇌피셜 올리지 마세요.

주가예측글 싸지르지 마세요.

당신들 그런 글 하나 적을 때 마다 세력들에게

맛있는 먹이 하나씩 주는겁니다.

제발 아무 글도 작성하지말고 조금 오른거 기쁘다면은

속으로만 기뻐하고 마세요. 제발 감정 티 내지마세요.

오늘 초고속 성장씨는 또 얼마나 씨부릴지 모르겠는데

걍 무시하고 아무 것도 티내지말고 그냥 조용히 있어요.

아직 갈길이 구만리입니다. 당장 월요일에 또 올라갈지

또 상승분 반납하고 내려갈지 아무도 모르는 일입니다.

제발 그냥 아무말도 하지말고 그냥 있읍시다.
포로로롱
관심회원수 0 쪽지보내기
작성자 최신글
작성자 최신글이 없습니다.
운영배심원 의견
댓글 댓글접기 댓글펼침
PC버전
PC버전
씽크풀앱 다운로드
씽크풀앱
다운로드
고객센터 이용약관 개인정보처리방침