씽크풀

Title for screen readers

Skip to main content
A container with a focusable element.

본문영역

장중 공시의 효과!
셀트에올인
2021/11/26 15:47 (118.235.***.177)
댓글 21개 조회 8,060 추천 429 반대 13
셀트에 5년 투자하면서 매출계약 공시를
장중에 하는 건 처음입니다.

결국에는 상승분 상당수를 반납했지만,
공시 나는 순간 허둥대는 공견들의 손놀림 보셨죠?
장중 공시 보고 들어온 매수세 확인하셨죠?

이런 장중 기습 공시는
공견들의 현물과 대차물량을 소모시키는 데,
매우 효과적입니다.

만약 오늘 장중 공시를 장후에 올렸다면?
뻔한 스토리가 전개되었겠죠.
(오늘 시간외 몇 프로 급등!
다음 주 월요일 아침에 그 만큼 갭상!
조금 올리는 척하다가 결국에는 장대음봉!
결국 종가는 보합 또는 +500원...)

남은 4분기에 지속적인 매출 계약!
특히 장중 공시를 기대합니다.

주말 잘 보내세요.
공견들 빼고... ^^
(공견 너희들은 회의해야하니 바쁘잖아! ㅋ)
셀트에올인
관심회원수 0 쪽지보내기
작성자 최신글
작성자 최신글이 없습니다.
운영배심원 의견
광고
댓글 댓글접기 댓글펼침
PC버전
PC버전
씽크풀앱 다운로드
씽크풀앱
다운로드