셀트리온에 대한 AI매매신호
적중률 +73.9%
최대수익률 +35.0%
현재 AI매매
신호는?

토론 게시판
장중 공시의 효과!
21/11/26 15:47(118.235.***.177)
조회 7741 추천 427 반대 13
셀트에 5년 투자하면서 매출계약 공시를
장중에 하는 건 처음입니다.

결국에는 상승분 상당수를 반납했지만,
공시 나는 순간 허둥대는 공견들의 손놀림 보셨죠?
장중 공시 보고 들어온 매수세 확인하셨죠?

이런 장중 기습 공시는
공견들의 현물과 대차물량을 소모시키는 데,
매우 효과적입니다.

만약 오늘 장중 공시를 장후에 올렸다면?
뻔한 스토리가 전개되었겠죠.
(오늘 시간외 몇 프로 급등!
다음 주 월요일 아침에 그 만큼 갭상!
조금 올리는 척하다가 결국에는 장대음봉!
결국 종가는 보합 또는 +500원...)

남은 4분기에 지속적인 매출 계약!
특히 장중 공시를 기대합니다.

주말 잘 보내세요.
공견들 빼고... ^^
(공견 너희들은 회의해야하니 바쁘잖아! ㅋ)
현재 44명이 셀트에올인님을 관심회원으로 설정 하였습니다.

작성자의 최근 글
운영배심원 의견 ?
신고하기
  • leejh7138 11/26 15:49 (223.38.***.111)
    좋은 시그널인 것 같습니다.
    댓글달기
  • park4505 11/26 18:00 (14.5.***.199)
    leejh7138 게약공시 한번에내지말고 2틀에걸쳐 1건 또한건 이런씩으로 내야합니다 30개국 수출계약된다면 30번 지들도 피가말라봐야 개인심정알죠
    댓글달기
  • 레이달리억 11/26 15:50 (220.77.***.77)
    허둥대진않았는데요.. 우리 500만 개인투자자들은 너무 우리스스로가 위대하다 생각함.. 솔직히 이미 알고있음 알고있을놈들임 저새끼들은 ㅠ 내생각에도 오늘 수급도 쳐안들어오고 개무시한 기관들 및 공매색이들 시간외 어떻게 하는지 봐야함 물린거 냅두고 추가로 일부매수 저점잡아서 수익중이었는데 마지막에 다 반납했네 어휴 ㅠ
    댓글달기
  • 지리산반달곰 11/26 16:20 (223.62.***.11)
    레이달리억 어쩌든 장중공시하믄 좋은거 아님? 뭔 어그러여
    댓글달기
  • 셀키로나주 11/26 15:52 (223.39.***.134)
    장중공시로 공견 하방세력들 짱돌 못굴리게 해야합니다ㅎ 한주 고생하셨습니다^^
    댓글달기
  • 알서깬독개미 11/26 15:56 (61.80.***.7)
    이왕 장중공시 할거면 오후 3시 근처에... 그래야 대응 할 시간이 없슴.
    댓글달기
  • 컴짱이 11/26 16:03 (223.38.***.156)
    장중공시하니 개미 매도 잡히는거 보고도 모르겠어요. 담주 월요일 하락하면 매수할 사람 물량입니다. 학습효과죠.
    댓글달기
  • 소울브로 11/26 16:13 (106.101.***.163)
    허둥대기는 개뿔 ㅋㅋ 장중공시 한적 있는데 뭔 소리 ㅎ 장중공시해봤자 그때 반짝하고 바로 꺼짐 장중공시하자는 사람들 대부분 단기주가에 목마른 허둥이들이 대부분 ㅉㅉ 결국 셀트리온은 장기실적으로 움직임 그딴 뉴스 타이밍으로는 찍싸고 빠짐
    댓글달기
  • 지리산반달곰 11/26 16:19 (223.62.***.11)
    소울브로 그래서 어쩌라고? 주주도 아닝게 까불기는 ㅎ
    댓글달기
  • union93 11/26 16:40 (211.46.***.37)
    소울브로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글달기
  • 소울브로 11/26 16:47 (106.101.***.163)
    지리산반달곰 '셀트에올인'님이 이 댓글을 블라인드 처리 하였습니다.
  • 소울브로 11/26 16:47 (106.101.***.163)
    union93 '셀트에올인'님이 이 댓글을 블라인드 처리 하였습니다.
  • 지리산반달곰 11/26 16:19 (223.62.***.11)
    장중공시는 무조건
    댓글달기
  • 셀트라이트 11/26 17:09 (223.38.***.169)
    계약금액보다 장중공시 했다는게 더 기쁘네요
    댓글달기
  • cbh316660 11/26 17:28 (118.235.***.141)
    셀트의 장중 기습 공시에 공감하며 감사합니다
    댓글달기
  • 달빛나그네 11/26 17:40 (39.119.***.127)
    오늘 공시를 보면서 그동안 셀트의 IR이 얼마나 무능하고 일을 태만하게 했는지 알게되었네요. 의무공시도 아닌데도 불구하고 장중공시를 한 걸 보면 '봐! 할 수 있잖아, 되잖아!!' 라고 외치고 싶네요. 그간 주주들의 간절한 외침에도 불구하고 혼자 고고한 척 방관했던 생각에서 다소(?) 벗어나고자 하는 생각에 고개를 갸우뚱거리게 하지만 앞으로도 이렇게 주주의 가치를 높이고 주가를 제고하는 노력을 보여준다면 공매와 기래기 언론/애널들을 박살낼 수 있다고 봅니다.
    댓글달기
  • 테토루 11/26 17:48 (118.222.***.71)
    여기 반대누르는 인간들은 누구인가요?
    댓글달기
  • yangchon2020 11/26 18:03 (175.223.***.32)
    글이너무코믹하시네요. 공견들.너희들주말에머리싸매고 고민좀해라.ㅋㅋㅋㅋ 나쁜녀석들.
    댓글달기
  • 시총1위 11/26 18:08 (58.236.***.158)
    장중공시는 좋은데요. 허둥대는건 아닌듯. 몇퍼 순식간에 올리고, 개미 못들어오게하고 떨구는게 보이네요
    댓글달기
  • 셀트에올인 작성자11/26 19:38 (118.235.***.177)
    시총1위 대신 공견들이 주가를 떨어뜨리면서, 약간의 데미지라도 입었겠죠. 그래서 의미가 있다는 겁니다.
    댓글달기
  • 레드포인트MS 11/26 18:16 (223.39.***.67)
    장중 공시 필요 없다던 사람들 반성해야함
    댓글달기
((3가지 추측)) 485억 공시, 흡입형, 다음주 금요일
셀케 공시가 중요한 이유