씽크풀

Title for screen readers

Skip to main content
A container with a focusable element.

본문영역

광고
싱크풀도 선거처럼 좌파 우파 나뉘는건가요?
단타금지
2021/10/24 16:52 (180.230.***.139)
댓글 3개 조회 605 추천 22 반대 19

완전 개판이네요

하나로 뭉쳐도 힘든데 좌로 우로 나뉘어서 싸우는꼴이.. 키득키득 웃고있겠네요 누군가는..

둘로 나뉘면 지분도 더 잘모아지고 추진력이 더생기나요?

비대위분들 믿자고 할때는 언제고 이제 보름정도 밖에 안된거 같은데 

자기생각과 다르다고 갈아치우나요??

대단들 하시네요,   열심히 하셔서 좋은 셀트리온 만드시기 바랍니다. 

이럴거면 그냥 각자도생하는게 나을거 같네요 

계속 분란만드는 분들 조심하기 바랍니다.  시위에도 평화시위할때 선동해서 과격하게 만드는 사람들 꼭 있습니다.

단타금지
관심회원수 0 쪽지보내기
작성자 최신글
작성자 최신글이 없습니다.
운영배심원 의견
광고
댓글 댓글접기 댓글펼침
PC버전
PC버전
씽크풀앱 다운로드
씽크풀앱
다운로드