씽크풀

Title for screen readers

Skip to main content
A container with a focusable element.

본문영역

공매도에 대한 설문조사.. 투표합시다..!!
오소나무
2021/03/02 13:14 (59.10.***.216)
댓글 45개 조회 4,699 추천 246 반대 5

https://cafe.naver.com/hantuyon/12771

머니S에서 실시하는 공매도에 대한 투표입니다.

요즘 한투연 회원 방문이 뜸해서 등급 하락이 우려된다는 창이 뜨더군요.

그래서 한투연 링크만 달았습니다.

보시고.. 투표 창을 여시고..

공매도에 대한 민심을 보여주시기 바랍니다,.

댓글 달기도 있더군요.

소화 시키실 겸 참여 부탁드립니다..!!

참고로 저는 1년 이상 연장해야 한다에 투표했습니다.
(선관위에서 잡아가지는 않겠지요?ㅎ)

아.. 제일 밑에 보니 완전 폐지도 있네요.

오소나무
관심회원수 0 쪽지보내기
작성자 최신글
작성자 최신글이 없습니다.
운영배심원 의견
광고
댓글 댓글접기 댓글펼침
PC버전
PC버전
씽크풀앱 다운로드
씽크풀앱
다운로드