씽크풀

Title for screen readers

Skip to main content
A container with a focusable element.

본문영역

광고
US Infection control today - 항체치료제 중요성강조
배탈의민족
2021/01/18 20:13 (118.41.***.159)
댓글 2개 조회 2,634 추천 43 반대 0

https://www.infectioncontroltoday.com/view/as-vaccine-rollout-stalls-move-monoclonal-antibodies-into-covid-fight

제목은
백신이 주춤하니, 치료제가 싸우러 나가신다.
로 의역해 봅니다.

CT-P59 가 나오는 기사는 아니지만 백신이 널리 퍼질때 까지는 고험군에 항체치료제가 절대적으로 필요하다고 하는군요.

그리고 미국에 치료제가 아직 덜 쓰이는 이유중의 하나로 치료제는 공짜인데 맞는데만 1000불가량 든다는것. 눈길을 끄네요. 천조국 답습니다.

우린 전부 공짜인데.

다 해석 안해서 죄송합니다.

배탈.
배탈의민족
관심회원수 0 쪽지보내기
작성자 최신글
작성자 최신글이 없습니다.
운영배심원 의견
댓글 댓글접기 댓글펼침
PC버전
PC버전
씽크풀앱 다운로드
씽크풀앱
다운로드