씽크풀

Title for screen readers

Skip to main content
A container with a focusable element.

본문영역

오늘 식약처 발표를 들으며
선유아부지
2021/01/18 19:18 (180.70.***.101)
댓글 9개 조회 3,724 추천 83 반대 2

평소와 다르게 15:10분에 발표

솔직히 놀랐네요.

진짜??

결국은 발표 내용을 듣다가 어이가 없어서...

아무런 지식이 없는 사람들이 들으면 약이 안 좋다고 밖에 안들리더군요.

일반적으로 큰 차이 없다만 들리던데. 저만 이상한가요?

역시 정부도 회사도 홍보를 해야하나 봅니다.

그냥 실적은 홍보 내용과 전혀 다르니.

세상은 누가 말하지 않으면 안 알아주는 것이 현실이네요.

기자들에게 꾸준히 무엇인가를 줘야하고.

관련된 모든 사람에게 월급 외의 먼가를 지속적으로 줘야 되는 것인가 봅니다.

하지만 저는 포기 안할랍니다.

저런 이상한 애들 다 사라질때까지 버티고 버티고 

지들이나 나나 사는건 매한가지

생명의 끝은 어디까지 정해진것도 아닌디.

지들이 더 사나 내가 더 사나 ㅋㅋ

오늘 웃기네요. 발표 진행 시간 내내 주가 가지고 장난하는거보니

오늘은 대놓고 사기 친거 맞습니다.

양아치들이 따로 없는 것도 사실이구요.

하지만. 전 끝까지 싸웁니다.

선유아부지
관심회원수 0 쪽지보내기
작성자 최신글
작성자 최신글이 없습니다.
운영배심원 의견
댓글 댓글접기 댓글펼침
PC버전
PC버전
씽크풀앱 다운로드
씽크풀앱
다운로드
고객센터 이용약관 개인정보처리방침