셀트리온에 대한 AI매매신호
적중률 +75.0%
최대수익률 +35.0%
현재 AI매매
신호는?

토론 게시판
(속보) 유럽 코로나 백신 연내 승인 어려울 듯
20/12/01 21:06(182.219.***.99)
조회 12768 추천 134 반대 12

조금 전 언론 발표 내용입니다

모더나 장전 10% 이상 상승에사 하락세 나타남

현재 8명이 셀박사님을 관심회원으로 설정 하였습니다.
운영배심원 의견 ?
신고하기
  • 율하셀트사랑 12/01 21:14 (196.95.***.72)
    백신은 화이자, 모더나, 아스트라 등등 뭔가 신뢰가 가지 않습니다..
  • 편안한색 12/01 21:46 (110.12.***.26)
    기사 링크 부탁드립니다
  • 난할수있다3 12/01 21:46 (117.111.***.162)
    기사가안보이네요?
  • jangbae 12/01 21:48 (125.143.***.205)
    기사 부탁드립니다
  • 셀박사 12/01 21:57 (182.219.***.99)
    Financial Times 속보 기사입니다 Copyright 이슈로 원문 복사는 어려우니 아래 링크 참조하시기 바랍니다 https://www.ft.com/content/21f16d65-803d-4b2f-818a-5a1b7c712481
  • 앞으로5년 12/01 22:08 (222.234.***.83)
    아닌디요 장전 9% 상승이네요
  • 뀨셀 12/01 22:38 (220.80.***.181)
    13프로상승중입니다
  • blue50488 12/01 23:44 (125.189.***.233)
    연내라 해봤자 1달 남았는데요. 이런거 필요 없어요. 치료제는 치료제만의 이점이 있습니다.
  • 러프한보더 12/02 00:17 (61.83.***.90)
    모더나 날아가는중
  • 앞으로5년 12/02 00:52 (222.234.***.83)
    지금 반납 중
  • 포에버셀트룡 12/02 02:47 (118.235.***.105)
    현재 모더나 마이너스 12프로네요.
항체치료제 수출국가는
(속보) 유럽 코로나 백신 연내 승인 어려울 듯