셀트리온에 대한 AI매매신호
적중률 +75.0%
최대수익률 +35.0%
현재 AI매매
신호는?

토론 게시판
투자자별 거래내역
20/12/01 15:46(61.250.***.2)
조회 8414 추천 217 반대 0

▲ 위 이미지를 클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

현재 74명이 phoopark님을 관심회원으로 설정 하였습니다.
운영배심원 의견 ?
신고하기
  • jerryKei 12/01 15:49 (222.237.***.254)
    역시 개관 개호로잡넘들...ㅎㅎ
  • decade 12/01 15:49 (223.38.***.153)
    감사합니다.
  • 날자황금거위 12/01 15:51 (39.7.***.174)
    개념없는 개관과 개기금!
  • 김해셀트 12/01 15:52 (117.111.***.9)
    연기금 개노무시키들.....
  • 율하셀트사랑 12/01 15:53 (196.89.***.178)
    감사합니다..
  • 컴짱이 12/01 15:55 (121.150.***.174)
    셀트리온 만큼은 장전 공시나 장중 공시 의미없다는 말 여실히 입증되었네요. 오늘 기타법인이 아니었다면 파랭이로 마감할뻔했네요. 그냥 시장의 흐름대로 가면됩니다. 저는 올해로 셀트리온에 입성한지 12년째네요. 올바른 부동산 투자와 마찬가지로 주식도 시간이 돈입니다.
  • 셀은내인생 12/01 15:59 (223.33.***.154)
    컴짱이 존경합니다.
  • 힘내보자 12/01 16:33 (1.250.***.9)
    컴짱이 장전공시해서 이정도인겁니다, 장후공시였으면 여지없이 빠졌겠죠.
  • 컴짱이 12/01 16:42 (121.150.***.174)
    힘내보자 장후 공시라도 기타법인이 방어해 주면 하락을 막았겠죠.ㅎㅎ
  • 힘내보자 12/01 16:54 (1.250.***.9)
    컴짱이 수급이들어올기회를놓치면 그호재성 공시는 효력을 잃는거나 마찬가지라고생각합니다. 기타법인이 장후 공시보고 주가방어했을까요? 그리고 장후에 오르는게 주가상승에 얼마나 의미있는가요? 전 오늘의 상승은 장전공시의 긍정적 효과라봅니다.
  • 순수셀트사랑 12/01 17:07 (117.111.***.93)
    컴짱이 언제나 훌륭하세요~~^^★
  • 첫스키 12/01 17:17 (223.62.***.165)
    컴짱이 장전,장중 공시로 수급이 몰리면 공견들은 급히 써야할 실탄이 늘어나고 빈틈이 조금씩 생깁니다. 이건 부정할수없어요. 장전,장중 공시가 훨씬 낫습니다.
  • 타미레이디진 12/01 20:10 (116.126.***.170)
    첫스키 빙고 장전,장중이죠.
  • hojun77 12/01 23:11 (211.222.***.242)
    컴짱이 아니요, 오늘 하방압력이 강했는데 그것으로 막아주고 상승까지 시킨겁니다. 아니었으면 -3% 이상 하락 각이었어요. 예측하지못한 수급으로 돈이 잔뜩 몰려ㅣ면 공매도들도 예상치를 벗어난 계산으로 당황하고 작전이 변경됩니다. 교조적인 입장은 그만 두시길. 요즘 주가 콘트롤이 고지식한 사람들 간은 몇개씩 빼먹는 교활과 기민함이 있는데 아직도 그런 태도를 못버립니까?
  • 컴짱이 12/01 23:55 (121.150.***.174)
    hojun77 장전이나 장중공시는 우호세력이 입성하고 나서 이야기입니다. 지금은 반짝 상승하고 마는 이유가 공매도 세력 방어물량확보와 단타족들 매수 때문이고 이후에 둘다 던지면서 하락하는겁니다. 그것은 장전공시나 장후공시나 같이 나타나는 현상입니다. 금일 파란불까지 간것은 무엇으로 설명하렵니까? 아마도 그때 기타법인(홀딩스)에서 매수로 대응하지 않았나 추측됩니다. 만약 그냥뒀더라면 장전 공시하고 3프로정도는 충분히 하락했으리라 추측됩니다. 저도 장중에 공시하는것을 원하지만 지금은 차이가 없다는것을 말씀드리는 겁니다. 그리고 개인적인 생각을 피력했는데 마치 주식의 달인처럼 훈계하는 글을 보니 우습네요. 주식은 신도 모르는 영역입니다. 참고하세요.
  • 셀트부자되자 12/01 16:00 (218.38.***.10)
    그러게요 기타법인이 어디길래
  • 미스터홍당 12/01 16:03 (49.169.***.53)
    감사합니다
  • gomsigol1 12/01 16:04 (1.217.***.146)
    공매도 검은세력에 의해 아직도 34만원대~ 신약발표를 앞두고도 이런 슬픈현실. 40~50만에서 놀아도 부족함이 없을터~ 아여튼 공매도 저 종자들을 어찌하면 ~~
  • 타미레이디진 12/01 20:13 (116.126.***.170)
    gomsigol1 타종목이었음 60만까지두 갔을듯요 녹십자 21만 6거래일만 46만을 찍었죠 Cmo.최대매출로다가
  • 삭제된 댓글입니다.
  • 셀과함께 12/01 16:13 (220.123.***.72)
    야들 하루종일 뭐한거죠?거래량이 100만주 넘는데 ㅎ...할말이 없내요
  • 두잇노드 12/01 16:18 (220.82.***.155)
    감사합니다.
  • 평택대마왕 12/01 16:50 (182.225.***.164)
    늘~ 감사드립니다 이제 장중에 항체치료제 선주문 발표해 주시길 기원합니다.
  • 안드로대마왕 12/01 19:50 (101.235.***.162)
    정맬 개관으로 남는 쉐이들...ㅠㅠ 개 잡것들!!! 잡아 쥑이야하는데 ㅠㅠ
국민연금운용사에서 삼성증권을 배제시키라는 청원에 동참해 주세요.
블라인드 글입니다.