씽크풀

Title for screen readers

Skip to main content
A container with a focusable element.

본문영역

나도셀트주주님
사리곰탕
2020/11/30 11:59 (59.3.***.33)
댓글 25개 조회 7,158 추천 328 반대 10

글이 블라되버려서 여기다가 댓글 남깁니다.

내가 당신글을 블라한 건 글에 매너라곤 없었기 때문이지 쫄려서(?) 블라한게 아니에요.

셀소주가 먼저 말하면 진리인가요?

내가 알기론 마훈이님께서 가장 정확히 글을 올려 주신적 있네요.

오늘 cup with handle 글을 올린 건 펌프질하려고 올린게 아닙니다.

오닐은 장기투자자라기 보단 매수타이밍을 보는 사람이었어요.

그리고 오닐이 가장 잘 맞춘 차트가 cup with handle 이었고, 그래프 상으로 보면 오늘이 매수타이밍은 얼추 맞습니다.

그 타이밍이 맞는 거 같아 올린거지 내가 글을 올린다고 팔사람이 안팔고 살사람이 안 삽니까?

그냥 내가 보기 싫으면 싫다고 하세요.

글의 핵심은 보지도 않고 몇년전 셀소주가 먼저 글을 올렸니 안 올렸니가 뭐가 중요한지...

사리곰탕
관심회원수 0 쪽지보내기
작성자 최신글
작성자 최신글이 없습니다.
운영배심원 의견
댓글 댓글접기 댓글펼침
PC버전
PC버전
씽크풀앱 다운로드
씽크풀앱
다운로드
고객센터 이용약관 개인정보처리방침