씽크풀

Title for screen readers

Skip to main content
A container with a focusable element.

본문영역

영업이익률 42.4%가 놀라운 것은
셀옹처럼
2020/08/07 16:43 (39.119.***.182)
댓글 45개 조회 12,324 추천 626 반대 7
2분기의 영업이익률이 놀라운 것은
램시마SC 실적이 제대로 반영되기 전의 이익률이라는 것입니다.

램시마SC 유럽에서의 전체 적응증 승인이 지난달 말에 있었죠.

직판과 높은 판가로 인해,
영업이익률 개선에 가장 크게 기여할 램시마SC 제품이 이제 시작이라는 점에서,

그 효과가 아직 거의 반영이 안 된,
42.4%의 영업이익률은 놀라움 그 자체네요.

두 배수율의 공정개선과 고마진의 미국시장 트룩시마의 덕분으로 보여집니다.

공시 시점을 빨리 해 달라는 제안은
그만큼 셀트리온의 실적을 신뢰한다는 뜻이겠죠?

만약 나쁜 실적을 예상한다면,
장중 공시는 가장 나쁜 선택일 테니까요.

기업의 실적은 좋을 수도 있고 나쁠 수도 있는데,
이토록 모두가 실적이 좋을 것을 확신하고 있으니,

셀트리온은 좋은 회사임이 틀림없네요~^^

보석은 사 달라고 로비하지 않습니다.
스스로 알고 찾아오죠.

코로나19치료제와 진단키트를 제외하고도,
셀트리온은 그 자체로 빛나는 회사가 틀림없습니다.

우리는 이제 추가 특별보너스까지 기다리고 있네요.

모두 행복한 주말 되십시오~^^
셀옹처럼
관심회원수 0 쪽지보내기
작성자 최신글
작성자 최신글이 없습니다.
운영배심원 의견
광고
댓글 댓글접기 댓글펼침
PC버전
PC버전
씽크풀앱 다운로드
씽크풀앱