씽크풀

Title for screen readers

Skip to main content
A container with a focusable element.

본문영역

광고
BBIG
셀트쭉
2020/07/14 16:40 (117.111.***.84)
댓글 14개 조회 5,828 추천 131 반대 0

오늘 아침에는 아이큐어에서 만든 알츠하이머 치매 치료제의 복용이 필요하신 분이  

방송에 나왔다는 글들이 있군요.. 

아이큐어가 셀과 관련이 있다는 것도 모르고 드시겠죠...

부디 하루 빨리 아이큐어의 치료제를 드셔서 회복하셨 좋겠습니다.

요즘 BBIG가 핫하다고 하네요.

더블빅이라고 읽던데... 신조어네요.. 

오늘은 소위 개기금이라고 불리우는 곳이

더블빅 종목 중에서 1개 종목을 제외하고 매도했네요..

1개 기업은 말씀을 드리지 않아도 느낌이 오시겠죠..

일시적인 차익 실현으로 보입니다.

모두들 힘내시고,

남은 하루 즐겁게 보내세요.

셀트쭉
관심회원수 0 쪽지보내기
작성자 최신글
작성자 최신글이 없습니다.
운영배심원 의견
댓글 댓글접기 댓글펼침
PC버전
PC버전
씽크풀앱 다운로드
씽크풀앱
다운로드
고객센터 이용약관 개인정보처리방침