셀트리온에 대한 AI매매신호
적중률 +90.0%
최대수익률 +35.0%
현재 AI매매
신호는?

토론 게시판
[단독] 1조3천억 한국투자자 경악…홍콩펀드 충격의 환매보류 선언
20/07/03 19:16(114.203.***.163)
조회 11040 추천 137 반대 1
현재 52명이 셀트자연인님을 관심회원으로 설정 하였습니다.
운영배심원 의견 ?
신고하기
  • 린치핀 07/03 19:22 (122.43.***.73)
    신한이 신한했네요 이번에는 과연 금융당국이 어떻게할지 궁금하네요
  • 셀트는내노후 07/03 19:25 (27.165.***.161)
    얼씨구.
  • 구든살 07/03 19:37 (175.203.***.140)
    젠투는 2008년 한국계 신모 대표가 설립한 헤지펀드 운용사.. 라네요 그럴꺼 같더라
  • pjw0528 07/03 19:47 (42.82.***.189)
    펀드는 빨리 탈출하는게 답일듯 싶네요 언제 어디서 폭탄 터질지 ;;;,
  • 부산셀트 07/03 19:47 (117.111.***.41)
    공매도 하고 연관된건 아니겠죠?
  • isetan 07/03 19:47 (114.205.***.251)
    사기왕국... 운용사에 대한 Due Diligence (실사)를 철저히 안하면 이런 일 당근 생긴다는 거.. 몰랐나?
  • 창공의기병 07/03 19:52 (42.82.***.102)
    한국 자본시장 개판만든 임종룡 최종구 사형시켜야 함 금융 흡혈귀 들이 각종 기금운용도 모자라서 퇴직연금까지 지들이 굴리는데... 이거 믿을수 있을까 의구심 듭니다 진짜 문제
  • future2020 07/03 20:03 (218.51.***.170)
    신기하죠? 외국 주식시장 많이 제자리로 갔는데 환매불능이 일어났을까요? 카드깡하듯 여기저기 돈 돌리다가 요즘 사모환매가 성행하니 그냥 배째하는 듯.
  • 또아침 07/03 20:11 (118.235.***.18)
    신한자식들 저돈으로 셀트 공매도에 이용한거 아녀? 쫄딱 망해라!
  • master99 07/03 21:01 (59.7.***.227)
    신한은 안끼는데가 없네. 어떡해 못된짓만해서 전국민들 가슴에 상처를 주냐? 아침부터 셀트리온 주가조작만해도 우리 가슴에 멍이 들었다.
  • 셀트아침 07/03 21:15 (124.199.***.89)
    그럴줄 알았다 이넘들
  • celltracer 07/03 22:47 (210.217.***.74)
    펀드, 도대체 뭘믿고 내 돈을 맡기고 돈 불려주기를 기다리는지... 고양이에게 생선 맡긴 백성들만 불쌍하다.
  • 알럽버디 07/03 23:17 (220.81.***.228)
    신한은 일본 자금...
  • 덕유산정상 07/04 00:30 (211.243.***.14)
    지상최대의 사기꾼 놈들 왜 자기돈을 남한테 맡기는지.꼬시다.신한은 망해야한다.
  • 빛과그림자1 07/04 07:44 (106.254.***.156)
    신한 키움 삼증 국민눈에 선물이 아닌 눈물만 주네요!
금일대차
오소나무님 감사합니다.