셀트리온에 대한 AI매매신호
적중률 +90.0%
최대수익률 +35.0%
현재 AI매매
신호는?

토론 게시판
오소나무님 지금 나오셨네요.
20/07/03 17:54(124.57.***.74)
조회 2479 추천 64 반대 0

아래 눈누라라님이 댓글에 올려주신 유튜브 링크 누르시면

오소나무님의 얼굴이 보입니다.

오늘 6시쯤 '신과 함께'에
오소나무님 출연한다고 하셨는데요.
많은 청취 바랍니다.
오소나무님 감사합니다.

생방으로 청취하시면
오소나무님께서 더 힘내시지 않을까 생각합니다.

저는 팟빵 앱을 통해 들을 예정인데,
앱 설치하는 걸 싫어하시는 분들을 위해
아시는 분은 링크 부탁드립니다.

모두들 고생 많으셨습니다.
행복한 주말 보내세요.

현재 109명이 셀트쭉님을 관심회원으로 설정 하였습니다.
운영배심원 의견 ?
신고하기
  • 셀트쭉 작성자07/03 17:57 (124.57.***.74)
  • 눈누라라 07/03 18:10 (1.237.***.224)
    https://youtu.be/kZHpXjpMcrU 유튜브주소도 있습니다.
  • 셀트쭉 작성자07/03 18:12 (124.57.***.74)
    라라님. 반가워요. 유튜브는 얼굴도 나오고 좋네요. 감사합니다^^
  • 눈누라라 07/03 18:15 (1.237.***.224)
    반갑습니다~^^ 오소나무님을 이렇게뵈니 감회가 새롭네요.
  • 내일의주식왕 07/03 18:45 (175.120.***.204)
    방금 방송 끝났습니다^^ 짧은시간이지만 정말 고생많으셨습니다 ㅎㅎㅎ
  • 셀트천하1 07/03 19:37 (61.83.***.136)
    다들 노력해 주셔서 감사합니다. 오소나무님 고생 많으셨습니다.
셀트리온의 매력과 미래가치를 이해하는 순간
요즘 공견개관들이 자꾸 차트를 V로 만드네요ㅋㅋ