셀트리온에 대한 AI매매신호
적중률 +90.0%
최대수익률 +35.0%
현재 AI매매
신호는?

토론 게시판
내가 생각하는 셀트 매력 10가지
20/07/03 17:59(110.9.***.67)
조회 4734 추천 160 반대 7
☆내가 생각하는 셀트 매력 10가지☆

1.끝까지 믿고 가도 되는 기업

2.갈수록 돋보이는 성장성

3.중소기업과 상생하는 넉넉함

4.부채없는 투명하고 건강한 기업

5.통찰력이 남달라 무한 신뢰가는 서회장님 기업철학

6.타기업 물어뜯지 않고,
오로지 자신만의 길을 우직히 가는 뚝심

7.실적에 선택과 집중하는 능력

8.끊임없는 연구개발과 지칠줄 모르는 셀트 임직원 열정

9.주주를 인격체로 대해 주시는 서회장님

10.세계 바이오계 평정 할 기업

점점 매력 포인트가 증가 하는것 또한 셀트만의 매력이다..

셀트 아자아자 가즈아!!!!!^^
현재 50명이 셀트수호1004님을 관심회원으로 설정 하였습니다.
운영배심원 의견 ?
신고하기
  • 셀트수호1004 작성자07/03 16:56 (110.9.***.67)
    매력 잔뜩 있는 셀트야!!!! 이번주 고생했고 차주에도 힘내자구나^^
  • 장투셀개미 07/03 17:14 (183.109.***.215)
    11. 셀트수호1004님을 비롯한 독개미들과 여러모로 훌륭하신 능력자들의 존재!
  • 셀트수호1004 작성자07/03 17:16 (110.9.***.67)
    와우.. 근데 전 그저 능력자가 아니고 내멋대로 희망회로 자주 돌리는 셀바라기 일 뿐이니 저는 빼고 11.셀트 독개미들과 훌륭하신 능력자들의 존재 라고 조금 수정 하면 될듯합니다..ㅎㅎ^^ 열한번째 셀트 매력 찾아 주심 장투셀개미님 감사드립니다 ^^꾸벅
  • 타미레이디진 07/03 17:24 (116.126.***.170)
    기술력 우주최강 ㅋㅋ
  • 셀트수호1004 작성자07/03 17:26 (110.9.***.67)
    12.기술력 우주최강 열두번째 셀트 매력 찾아주심 타미레이디진님 고맙습니다 ^^꾸벅
  • lymhappy 07/03 17:32 (183.102.***.157)
    셀주주로서 투자의 좋은점을 많이 지니고 있는것은 사실입니다마는? 왠만하시면 적당히 빨이주세요~~
  • 셀트수호1004 작성자07/03 17:46 (110.9.***.67)
    첨엔 그저 투자처 로서의 좋은점이 있을까? 로 시작하여 좋은점이 있는지를 찾다 여그 씽크풀 능력자님들 덕에 셀트의 폭넓은 기업가치의 매력에 빠진 일인 입니다.. 그리고, 대글빡이 그닥 좋지 않으나 여러 능력자님들 덕분에 셀트에 대한 희망회로도 내멋대로 돌려보며 지칠때 힘을 내곤 하지요.. lymhappy님 행복한 저녁시간 보내세요 ^^꾸벅
  • lymhappy 07/03 17:55 (183.102.***.157)
    셀트수호1004님 주말 잘 보내세요^^
  • 셀트수호1004 작성자07/03 17:57 (110.9.***.67)
    넵^^ lymhappy님께서도 가족과 즐건 주말 보내세요 ^^꾸벅
  • ?없는곰탱이 07/03 23:59 (223.39.***.57)
    셀트의 매력을 장 정리 해 놓으셨네요.^^
요즘 공견개관들이 자꾸 차트를 V로 만드네요ㅋㅋ
최근4주간 주봉은 양음양음 그러면 담주는?