셀트리온에 대한 AI매매신호
적중률 +90.0%
최대수익률 +35.0%
현재 AI매매
신호는?

토론 게시판
아이고~ 팔았는데 올라버렸네!
20/07/03 16:07(116.126.***.194)
조회 9676 추천 308 반대 10
금융투자가 팔았는데도
주가가 올랐네
얼씨구~ 경사났네!

금투 니들 이제 물량 앵꼬났지
다 알거등~

전장에 쳐 팔더니
후장에 급히 되사는 꼬라지 좀 보소.

금융투자 여러분, 하여튼 오늘도 수고 많았습니다.
헛지랄한다고.
현재 41명이 StooocKing님을 관심회원으로 설정 하였습니다.
운영배심원 의견 ?
신고하기
  • sin111 07/03 15:53 (106.102.***.80)
    오늘은 시세 꼼꼼하게 챙겨봤는데, 신한 삼성 한국 미래 키움 어깨동무 하방질에도 그때마다 받치는 알수없는 어떤 큰손의 존재를 느꼈습니다.
  • StooocKing 작성자07/03 15:55 (116.126.***.194)
    자전질+ 연기금 매수 때문으로 보이네요.
  • sin111 07/03 16:00 (106.102.***.80)
    Kb ,NH 창구로 보이는 걸로봐서 같은 순 매도 창구들의 자전질하고는 성격이 조금 달라 보였습니다. 어째든 사방이 때묻은 넘들뿐인줄 알았는데 조금 위로가 되었습니다.
  • 난할수있다3 07/03 15:55 (117.111.***.186)
    ^^ 오늘도 수고 많으셨습니다.
  • 셀트의지 07/03 15:55 (223.39.***.92)
    감사합니다
  • 율하셀트사랑 07/03 16:13 (196.70.***.3)
    수고하셨습니다.. 버리고 보는 금투^^
  • 덕유산정상 07/03 16:14 (211.243.***.14)
    헛지랄한다고 수고많았습니다.요게 맞는표현 ㅋㅋ.
  • 영현우아빠 07/03 16:17 (211.36.***.67)
    오늘그놈들 물량 11주 빼앗아왔다능...
  • 낮은크로스 07/03 16:20 (110.70.***.95)
    금투 헛지랄도 풍년일세~~풍년이야~~ㅋㅋ
  • 혜리포터아빠 07/03 16:23 (115.91.***.243)
    금투 팔고도 올랐으니 대단하네요.
  • 젊은주식부자 07/03 16:37 (125.132.***.244)
    어제 고점 매수한거 오늘 저점 매도했군요 ㅂㅅ들ㅋ
  • dmshin 07/03 16:40 (118.235.***.52)
    ㅎㅎ
  • celltracer 07/03 16:45 (210.217.***.74)
    예전에 셀트가 아님을 확신합니다. 모든 실적과 진행프로젝트가 이전에 공매들에게 쫓기던 셀트가 아님을 보여줍니다.
  • 바닐라마카롱 07/03 17:20 (1.221.***.86)
    수고하셨습니다~~~ 불금되셔요 ^^
  • 창공의기병 07/03 17:22 (42.82.***.102)
    금투놈들 오늘 힘이 딸려서 삼바 매도세 커버도 힘들었어요... 아마도 sk바이오팜에 돈 엄청 넣어서 크게 한탕해쳐먹고 그돈으로 셀트 숏커버링 자금 마련할 심산인듯 Sk바이오 월요일쯤에는 한번 흔들어서 뺄듯 싶네요... 20만원돌파는 힘들듯
  • 셀트항공우주 07/03 17:43 (223.39.***.46)
    정말 대박인겁니다. 요몇주 금투가 사면 오르고 금투가 팔면 내리고 했거든요.
  • 셀트충성 07/03 18:18 (211.229.***.52)
    ㅎㅎㅎ
  • 셀트추종불허 07/03 18:41 (223.62.***.151)
    이제 공견 모가지 날라가는날이 얼마안남은것 같습니다~~ 인간대상 임상시험한다고 발표하는날 공견들 죽으라 숏커버하겠죠~~ㅎㅎ
  • 안파라마 07/03 19:22 (220.89.***.147)
    아무리 흔들어봐라 내가 더 매수하면했지 더 파는가? 오늘도 3주 뺏어옴
  • 셀트아침 07/03 21:23 (124.199.***.89)
    금투야 이젠 정신 차릴 때 지났잖나
이번 한주도 고생하셨습니다!
(엄청납니다) 오늘의 도사님들을 발표합니다.