셀트리온에 대한 AI매매신호
적중률 +90.0%
최대수익률 +35.0%
현재 AI매매
신호는?

토론 게시판
암젠 엔브렐 특허 승소 - 엔브렐 시밀러 미국시장 진출 제동
20/07/03 14:20(220.127.***.10)
조회 9354 추천 232 반대 1

암젠이 엔브렐 미국 특허 소송에서 산도즈 이겼네요. 미국시장에 엔브렐 바이오시밀러는 2029년까지 진출 못합니다. 

우리 셀트에겐 기회가 될 수 있겠네요. 그 사이, INFLECTRA랑 INFLECTRA SC가 TNF 시장 씹어 먹고 있겠네요 ㅎㅎ (저기 쌈밥집 애팼어는....안습이네요.)

https://news.bloomberglaw.com/ip-law/amgen-wins-appeals-court-ruling-upholding-patents-on-enbrel-1 

현재 4명이 kevasho님을 관심회원으로 설정 하였습니다.
운영배심원 의견 ?
신고하기
  • 큰거한장 07/03 14:22 (211.224.***.232)
    빅뉴스네요 ㅎㅎ 램시마sc의 독식이 길어질수 있을듯 하네요 신약으로서!!!!!! 램시마sc의 매출이 생각보다 엄청 늘어날듯요 ㅎ ㅎ 50조 넘는 시장에서 10%로가 아닌 30%까진 단기간에 갈수도 ㅎㅎ 이런거 보면 스크바에 줄서있는 애들은 뭐냐 ㅎㅎ
  • kevasho 작성자07/03 14:24 (106.251.***.250)
    네 정말 굿 뉴스 입니다 ^^
  • CT짱 07/03 15:33 (221.157.***.178)
    스크바는 불나방이죠 신라방이나 뇌출혈 엔도깡 진정 셀의 가치를 모르고 단기간에 결과를 보려는 조급함이 투자를 망치죠
  • 알서깬독개미 07/03 17:48 (182.214.***.230)
    스크바 스크바 그러니 스크류바 생각이 납니다. 배배 꼬인게 심사는 닮은 듯 합니다. ^^
  • 셀트천하1 07/03 14:29 (61.83.***.136)
    셀트는 천운을 받은 기업이 확실합니다!! ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • kevasho 07/03 14:37 (220.127.***.10)
    네, 더불어 저희들도 대해서 천운을 받은 투자자들이죠 ^^
  • isetan 07/03 14:29 (114.205.***.251)
    이거 엄청난 뉴스인데요...!!
  • kevasho 07/03 14:38 (220.127.***.10)
    요즘 글을 잘 안올려 주시네요 ^^; 항상 정독하며 잘 읽고 있습니다. 감사합니다. ^^
  • 천지지아지1 07/03 14:33 (123.215.***.193)
    쌈바의 베네팔리는 미국시장서 빨리 빼야 하겠네요. 걱정없습니다. 개량형 신약 램시마 SC 출격 대비중입니다.
  • 셀트에버 07/03 14:34 (116.47.***.220)
    이 또한 빅뉴스군요`~ ㅎ
  • 아싸가올이 07/03 14:36 (175.205.***.200)
    3바 빼네빨리로 이름 바꿔야할듯요.....
  • cellsurvey 07/03 14:46 (175.223.***.60)
    아직 확정되지는 않았습니다. 산도즈는 Supreme Court까지 가겠다고 했네요.
  • goto2021 07/03 15:10 (121.172.***.234)
    100퍼는 아니더라도...지금결과를 뒤집긴...글쎄요...화이팅
  • 아테누아테 07/03 14:50 (211.36.***.201)
    굿뉴스 감사합니다
  • 셀트아침 07/03 15:01 (124.199.***.89)
    빅뉴스네요.
  • 로우코스트 07/03 15:04 (220.79.***.191)
    오 역시 kevasho님. 좋은 정보 감사합니다
  • 케바케짱 07/03 15:19 (220.127.***.10)
    kevasho 님 항상 좋은 정보 감사드립니다...
  • 벗꽃신사 07/03 16:20 (180.70.***.196)
    엔브렐의 미국시장 침투는 어느회사던 2029년까지 불가능하군요.. 램시마sc 있으니 걱정없겠습니다.
  • 아름드리77 07/03 16:29 (218.151.***.253)
    램시마SC는 직판아닌가요? 화이자가 파는 인플렉트라보다 셀케가 파는 램시마SC가 더많은 성과를 이뤘으면 좋겠습니다.
  • 창공의기병 07/03 17:35 (42.82.***.102)
    삼바의 필살기 조만간 또 수주공시 나오긋네
코로나19 확산에 '자국 우선주의' 팽배…"국산 치료제, '보건 안보' 걸린 문제"
Q) 꼬리가 길면 ? ? ?