씽크풀

Title for screen readers

Skip to main content
A container with a focusable element.

본문영역

광고
미국의 렘데시비르 3개월 독점을 보며!!!
큰거한장
2020/07/01 21:47 (211.224.***.232)
댓글 17개 조회 8,160 추천 235 반대 7
미국이 렘데시비르 7ㆍ8ㆍ9월 3개월 생산 물량의 90%인 50만명분을 선취매 하였다네요!!!!
그저 중증환자 3ㆍ4일 치료일을 당겨주고 부작용도 많다는 보조치료제를 전세계 욕 처먹어 가며 선취매할 정도인게 지금 시국인가 봅니다!!!!!
미국의 이런 움직임은 유럽이나 중국에도 영향을 주어 그들도 앞다투어 이러한 움직임에 동참하겠죠!!!!
근데 만약 영국에서 임상중인 램시마가 효능 중간 발표라도 좋게 한다면 부작용도 없는 항체치료제이니
말도 못할듯요!!!!
잘못하면 멱살잡고 싸움날수도 있겠네요 ㅎ
그리고 서회장님의ct-p59의 6개월 생산량을 500만명분이라 하셨는데 렘데시비르는 3개월에 50만명분이라니 생산케파도 간접 비교 되네요!!
큰거한장
관심회원수 0 쪽지보내기
작성자 최신글
작성자 최신글이 없습니다.
운영배심원 의견
댓글 댓글접기 댓글펼침
PC버전
PC버전
씽크풀앱 다운로드
씽크풀앱
다운로드
고객센터 이용약관 개인정보처리방침