셀트리온에 대한 AI매매신호
적중률 +88.9%
최대수익률 +35.0%
현재 AI매매
신호는?

토론 게시판
이재용에 화살 돌린 김두관..."삼성공화국 청산하지 못하면 청년 원하는 미래 없어"
20/07/01 10:23(118.235.***.170)
조회 2606 추천 83 반대 1
현재 345명이 신문고닷님을 관심회원으로 설정 하였습니다.
운영배심원 의견 ?
신고하기
  • 애두라빠 07/01 10:26 (222.114.***.165)
    청년들 가슴에 비수를 꽂은 모지리....
  • 셀트옆동네 07/01 10:36 (221.143.***.5)
    김두관 너두 없어져야 될 쓰레기같은놈
  • 불랙홀 07/01 12:24 (180.224.***.34)
    옆동네는 삼성바이오네...씨레기
  • 날자셀 07/01 10:39 (221.144.***.40)
    작은 밥그릇을 둘러싼 공정 시비가 자유민주주의와 자본주의의 근간인 자유 경쟁과 공정을 헤치는 삼성의 불법에 눈 감는 것이 옳은가? 오랫만에 정신 제대로 박힌 용기있는 정치인의 사이다 발언이네요.
  • 애두라빠 07/01 10:50 (222.114.***.165)
    작은 밥그릇의 기회도 없어지는게 문제죠... 거기서 삼성문제가 왜 나옵니까?
  • 날자셀 07/01 11:42 (221.144.***.40)
    에두... 머리가 못미치면 그냥 가던 길 가세요. 소탐대실을 사전에서 찾아보고 공부 좀 더 하고...
  • 세인트셀 07/01 10:39 (39.7.***.73)
    틀린말 아닌데 공시 공부하는 친구들이 경비직에 지원할 것도 아니면서 경비직이 정직원되면 일반직 정직원이 줄어들거라는 걱정은 너무 이기적이지 않나요??
  • 세인트셀 07/01 10:46 (39.7.***.73)
    시장경제의 근본이 되는 공정함이 사라지면 일자리도 없어진다는 것을 청년들이 인지해야 하는데.. 이재용 불법승계가 공정함을 없애버리는 것이죠. 불법승계가 삼성이 초일류기업이 되고, 세계초일류 기업 삼성에 입사하고 싶어하는 젊은이들의 꿈을 짖밟는 것이라고 인지해야 정상일 것 같은데.. 보수언론의 선동에 이상한 방향으로 흐르는 듯
  • 애두라빠 07/01 10:53 (222.114.***.165)
    직장이 없으니 공시공부하죠... 이냥반아... 청원경찰 정규직으로 뽑는다고 하면 지원 안했을까요? 운이 좋아 알바하다 정직원 됐네???? 개꿀? 참 젊은 친구들이 얼마나 허탈할까 생각은 못하네...
  • ksskim80 07/01 10:42 (223.39.***.38)
    남탓말곤 할줄 아는게 없네 ..ㅋㅋㅋ
  • ksskim80 07/01 10:44 (223.39.***.38)
    조지오웰 동물농장.. 그저 스노든탓..ㅋㅋㅋ
  • ivy1954 07/01 11:03 (119.201.***.25)
    오늘도 셀트리온과 관련 없는 글을 올려서 주주들간에 싸움 유발 하는 악업을 쌓고 있네요 그만 좀 합시다
  • changsh74 07/01 11:17 (211.36.***.203)
    댓들 동원인지 모르겠는데, 네이벙의 댓글은 사람들 사는 소굴이 아닌듯합니다. 다들 샘손건들면 나라 망한다고 야단들이네요. 화력지원이 필요한것?습니다.
블라인드 글입니다.
K-바이오 기업, 2분기 '대박 실적' 보인다