씽크풀

Title for screen readers

Skip to main content
A container with a focusable element.

본문영역

광고
공매도가 문제냐? 블럭딜이 문제냐?
셀트몽
2020/04/06 21:23 (220.123.***.163)
댓글 6개 조회 3,443 추천 48 반대 16

제가 볼때는 시장조성자 제도가 가장큰 문제입니다. 

공매도나 블럭딜은 우리가 이미 알고있던 문제였습니다.

시장조성자 제도 알고있었나요?

설사 알았다해도

LP역활 증권사가 무대차를 밥먹듯이 하며

위아래 호가 매물쌓고 눌르고 사고 파는것을 반복하고있는것! 알았나요?

이모든것을 금융위원회가 법으로 만들어서 합법화 되있는것을 알았나요?

지금은 공매도 0.5프로 나옵니다.

하지만 대차는 들쑥날쑥하죠.

그 대차량과 무대차가 합해지고

호가단위 일정 범위내에 무대차한 주식으로 수량으로 눌르고

밑에서 받는다면 얼마나 많은 이익이 증권회사로 회귀될가요?

그 엄청난 이익을 누구와 함께 나눌까요?

혹시 시장조성자제도를 만든 사람들과 무관할까요?

제가 만약 시장조성자이고 무대차로 하루종일 깔아뭉갤수있다면

하루 평균 2프로 수익은 자신있습니다.

정말 SBRM 세상입니다.

셀트몽
관심회원수 0 쪽지보내기
작성자 최신글
작성자 최신글이 없습니다.
운영배심원 의견
댓글 댓글접기 댓글펼침
PC버전
PC버전
씽크풀앱 다운로드
씽크풀앱
다운로드