씽크풀

Title for screen readers

Skip to main content
A container with a focusable element.

본문영역

광고
모바일에서도 필명 변경이 가능해졌어요 ^-^
씽크지기김빵
2019/12/03 16:43 (61.33.***.113)
댓글 16개 조회 2,383 추천 30 반대 1

안녕하세요. 씽크지기 입니다.  

씽크지기김양에서 김빵으로 변경해 봤어요. 제가 빵순이거든요 쿄쿄쿄 ㅋㅋㅋ

슈크림빵 생크림빵 케익 마카롱 샌드위치 베이글 뭐 다 좋아합니다. ㅋㅋㅋㅋ

사랑해요 빵님♡ 

아무튼,

이제 모바일에서도 필명 및 개인정보를 변경할 수 있는 페이지가 생겼습니다. ^^

소개올립니당~

모바일페이지 메인 상단 우측 MY > MY 설정 페이지

앱에서는 메뉴 >  로그아웃 옆 MY설정 버튼 클릭

로 들어오시면

내정보 > 내정보 확인하기 부분이 똬악!!!!!

▲ 위 이미지를 클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다. 

비밀번호를 한번더 입력하면!!!!!

내 정보가 똬악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

보이네요 ㅋ

▲ 위 이미지를 클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

필명 변경을 원하시면 필명 옆에 변경 버튼을 누르시고

변경할 필명을 적으신후 확인!! 하면

로그아웃 후 로그인 하시면 적용이 되어 있습니다 ^^

이름이나, 비밀번호 변경시에도 여기서 바로 하시면 됩니다.

단, 간편가입 하신 분들은 일반회원가입 하셔야 이용할 수 있습니다. ^^

이 외에도 여러가지 업댓 줄줄이 대기트리타고 있습니다.

( 글씨 크기조절, 운영배심원처리, 신고처리 등등...)

조금만 기다려주시면 곧 선보이겠습니다!! 악!!!! ( 화이팅 소리 입니다;;;)

오늘 첫눈이 왔어요.

첫눈하면.. 떠오르는 노래나 사람이 있으신지..

저는..

그런거 없습니다!!!!!!!!!!!!!!

눙물이 뚝뚝..(하.... 야속한 메마른 감정이여..)

대신, 갠적으로 점심시간에 박효신의 야생화 노래를 들으며..

잠시나마 내렸던 눈을 보았답니다. ^^  

눈물 머금고 기다린 떨림~~ 끝에 다시~ 나를.. 피우리라~~~ ? ♬

그럼, 오늘 하루도 좋은 마무으리 되세요 ^^

씽크지기김빵
관심회원수 0 쪽지보내기
작성자 최신글
작성자 최신글이 없습니다.
운영배심원 의견
광고
댓글 댓글접기 댓글펼침
PC버전
PC버전
씽크풀앱 다운로드
씽크풀앱