씽크풀

Title for screen readers

Skip to main content
A container with a focusable element.

본문영역

나는 주식이다 317회; 호환마마보다 무서운 美 출구전략..(10/30 업데이트)
랩스분석
2014/10/30 23:26 (180.230.***.112)
댓글 0개 조회 1,126 추천 0 반대 0

급등락을 하는 주식을 매매해도 시장정보는 알아야 합니다. 여기 전직 앵커 출신 애널리스트가

진행하는 팟캐스트를 시청해주세요. 

나는 주식이다 317호환마마보다 무서운 美 출구전략..(10/30 업데이트)

하기

“출구전략”과 “테이퍼링” (00:00)

출구전략의 의미, 한- 경제 갭, 국내 외국인 자금(40%) 이동 (10:40)

시장 방향성은 환율 체크먼저 (22:40)

전직 앵커 출신 애널리스트가 개인들이 놓치기 쉽지만 중요한 뉴스와 이슈에

대한 해설과 다양한 종목에 대한 차별화된 분석 자료들이 누적되어 있습니다.

저희 나는 주식이다 유튜브 채널을 꼭 방문해주세요후회없으실겁니다.

나는 주식이다” 유튜브 채널 

실시간 여의도소식,외신속보 배달서비스 랩스티커(무료) : 

1  하기

랩스분석
관심회원수 0 쪽지보내기
작성자 최신글
작성자 최신글이 없습니다.
운영배심원 의견
댓글 댓글접기 댓글펼침
PC버전
PC버전
씽크풀앱 다운로드
씽크풀앱
다운로드