씽크풀

Title for screen readers

Skip to main content
A container with a focusable element.

본문영역

◆◆◆ 삼성전자(우): 반도체 슈퍼호황 기대감: V자 반등 신호탄
dm0076
2021/02/24 00:50 (218.209.***.136)
댓글 1개 조회 645 추천 0 반대 0
도배충 토막내서 태우고싶노 ㅇㅇ조회 4공감 0비공감 1신고
greg**** 223.38.***.183 |작성자글 더보기2021.03.25 01:40
가족들 수면제로 재워서 전기톱으로 토막내고싶다
ㅇㅇ 불로 뒷처리는 해줄랑께

도배충 꼭 끔살당하게 내가 물떠놓고 기도한다조회 8공감 0비공감 1신고
greg**** 223.38.***.183 |작성자글 더보기2021.03.25 01:38
ㅎㅎㅎ 너 생각하면서 곰인형 칼로 50번 쑤셨어
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍푹찍

도배충 애미 따먹었다 ㅋㅋ조회 3공감 0비공감 0신고
greg**** 223.38.***.183 |작성자글 더보기2021.03.25 01:59
쥑이노 ㅋㅋㅋ
dm0076
관심회원수 0 쪽지보내기
작성자 최신글
작성자 최신글이 없습니다.
운영배심원 의견
댓글 댓글접기 댓글펼침
PC버전
PC버전
씽크풀앱 다운로드
씽크풀앱
다운로드